現在のご注文金額:¥0/0点

ようこそゲスト 様

  • 会員登録
  • MYページ
  • カゴの中を見る
「G20サミット」に伴う交通規制の影響によるお届けの遅延と一部サービスの中止について

プライバシーポリシー

シゲモリ株式会社は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の収集・利用

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。

当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

・ご注文された当社の商品をお届けするうえで必要な業務
・新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
・業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
・各種のお問い合わせ対応


個人情報の第三者提供

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。

当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

・ご注文された当社の商品をお届けするうえで必要な業務
・新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
・業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
・各種のお問い合わせ対応


個人情報の収集・利用

当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。


委託先の監督

当店は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。


個人情報の管理

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。


情報内容の照会、修正または削除

当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

オンラインサービスご利用のご案内

全品対象 1万円(税別)以上の商品お買い上げで

配送料を無料でお届け

1万円(税別)以上商品を
お買い上げいただくと、送料が無料になります。

送料についてはこちら

企業様・団体様へ 買えば買うほどお得なサービス

まとめ買い割引実施中!

商品導入をご支援します。

いつでも対応 24時間オンラインで注文

豊富なデザインでニーズに応えます

業務に合わせた衛生用品をお選びいただける様々なタイプの商品を取り揃えました。

商品一覧はこちら

何を買ったらいいかわからない

ご安心下さい
弊社の専門スタッフがお客様に最適な商品をご提案いたします。

お気軽にご相談下さい

大量注文対応します

サイト上で在庫が無くても、まずはご連絡ください。お見積もり・納期をご提案いたします。

お気軽にご相談下さい

セミオーダー オリジナル商品お受けします

お客様のご要望に出来る限りお応えいたします。弊社にお任せください。

お気軽にご相談下さい

お支払い方法

お支払いは代金引換、銀行振込からお選びいただけます。

  • 代金引換
  • 銀行振込

納期について

ご注文確定後(銀行振込は入金確認後)、2〜3営業日でお届けします。

返品・交換について

商品到着日より7日以内にご連絡ください。

このページの先頭へ